Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение бана Al Pacino от 25.01.2009
Generals Forum > Общий форум > О сайте
Al Pacino
Цитата(Al Pacino @ 25.1.2009, 2:27) *

мат, сижу накуреный, сегодня лецензию купил, ща на ГОЛе залипну))) С твоей Рус сборочки, все так отлично работает без заморочек (правда грузится дольше или меня шторит так). мат =)
3.6. Запрещаются оскорбления в любой форме и использование ненормативной лексики (МАТА).
3.9. Запрещаются призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, также не приветствуется пропаганда токсических/наркотических веществ, курения, алкоголизма и прочих "пагубных привычек" человечества.

Бан неделя.

С уважением, HeTpe3B.

Неделю в бане я за косяк отбыл не отрицаю, извеняюсь перед всеми кого оскорбило мое сообщение...
Но ща обращюсь к тебе Нетрезв, еслы ты такой справедливый, забань себя хотябы на недельку за пропаганду "пагубных привычек" ты тут годами эту хрень пропагандируешь своим ником!!!

С уважением, Александр
SрecoV1k
так он ж говорил как то что он НетрезВ от Руси-матушки laugh.gif
з.ы. распитие спиртных напитков а так же нахождение в НетрезВом виде у себя дома, не запрещено законодательством РФ, чего нельзя сказать о траве tongue.gif мы не в Голландии.
HeTpe3B
Во-первых:
!
Предупреждение:

Правила форума
"...
6. Обсуждение действий администрации:
6.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума, кроме форума "О нашем портале" (модерируется только Администрацией). Все жалобы только там, в отдельной специально созданной теме. Учтите, что если вы подняли неоправданный скандал - накажут не модератора, а Вас.
6.2. Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ПМ к модератору, укажите причину, по которой тему нужно открыть.
..."
Устное предупреждение.

Устное предупреждение.

Во-вторых
Цитата
Но ща обращюсь к тебе Нетрезв, еслы ты такой справедливый, забань себя хотябы на недельку за пропаганду "пагубных привычек" ты тут годами эту хрень пропагандируешь своим ником!!!

Твое воприятие слова "Нетрезв" никоим образом не говорит о пропаганде алкоголизма (именно алкоголизма, как сказано в правилах).

Теперь конкретно о бане. Можешь считать, что бан был исключительно за мат, а за пункт 3.9 тебе было сделано устное внушение, потому как ты был на грани его нарушения.

Опять же здесь привел тебе пункт Правил Форума 6.2, чтобы ты их почитал и знал как поступать.
Я понимаю, что правила никто не читает при регистрации, но их надо знать, если хочешь продолжать плодотворно общаться.
Dasgun
Цитата(HeTpe3B @ 2.2.2009, 10:28) *

Во-первых:
!
Предупреждение:

Правила форума
"...
6. Обсуждение действий администрации:
6.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума, кроме форума "О нашем портале" (модерируется только Администрацией). Все жалобы только там, в отдельной специально созданной теме. Учтите, что если вы подняли неоправданный скандал - накажут не модератора, а Вас.
6.2. Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ПМ к модератору, укажите причину, по которой тему нужно открыть.
..."
Устное предупреждение.

Устное предупреждение.

Во-вторых

Твое воприятие слова "Нетрезв" никоим образом не говорит о пропаганде алкоголизма (именно алкоголизма, как сказано в правилах).

Теперь конкретно о бане. Можешь считать, что бан был исключительно за мат, а за пункт 3.9 тебе было сделано устное внушение, потому как ты был на грани его нарушения.

Опять же здесь привел тебе пункт Правил Форума 6.2, чтобы ты их почитал и знал как поступать.
Я понимаю, что правила никто не читает при регистрации, но их надо знать, если хочешь продолжать плодотворно общаться.

а я правила прочитал только после трёх месяцев регистрации laugh.gif
vrs.tankist
Цитата(Dasgun @ 2.2.2009, 10:31) *

а я вообще за три года ни разу не прочитал smile.gif и не банили ни разу tongue.gif
Dasgun
Цитата(vrs.tankist @ 2.2.2009, 11:36) *

а я вообще за три года ни разу не прочитал smile.gif и не банили ни разу tongue.gif

ни раз не банили? blink.gif а меня арканыч всё время банит да банит...
Paradoks
Цитата(Dasgun @ 2.2.2009, 11:59) *

ни раз не банили? blink.gif а меня арканыч всё время банит да банит...

Бъёт, значит любит tongue.gif
SрecoV1k
вообще по сути на всех форумах большинство правил идентичны друг другу и если ты их прочёл на форуме о посёлке "задирибино" то можешь быть уверен что те же правила будут скажем сдесь или в другом любом месте.
Dasgun
Цитата(Paradoks @ 2.2.2009, 12:05) *

Бъёт, значит любит tongue.gif

wub.gif wub.gif wub.gif laugh.gif
@gent
Al Pacino, а у мя баба на фоте. и чО ? Я порнуху тут чтоли развожу ?
Пля, развелись тут, бороздят просторы большого театра laugh.gif
Comrade Gen. Lifeman
Цитата(Dasgun @ 2.2.2009, 13:31) *
По тебе видно! laugh.gif

А по теме:
Если создавать такую тему, то создатель автоматически делает заявление в некомпетентности модератора. А если это так, то уже автоматом не хорошо отражается на лице администрации сайта, т.к. администратор назначил модератора. Зачем бросать камень в нашу сторону??? mad.gif Мы этого не хотим!

Вывод: удаляйте эту тему без палева. wink.gif
HeTpe3B
1 Dasgunу можно за оверквотинг и пост из одних смайлов наддать предов laugh.gif
2 Агенту за "пля, мля" и прочее laugh.gif
3 Лайфмэн, спасибо за поддержку, но тему создал я, перенеся сообщения из другой темы. Нельзя же оставить жалобу человека без внимания
Dasgun
Цитата(HeTpe3B @ 2.2.2009, 15:15) *

1 Dasgunу можно за оверквотинг и пост из одних смайлов наддать предов laugh.gif
2 Агенту за "пля, мля" и прочее laugh.gif
3 Лайфмэн, спасибо за поддержку, но тему создал я, перенеся сообщения из другой темы. Нельзя же оставить жалобу человека без внимания

что такое оверквотинг ? blink.gif
SрecoV1k
это если я не ошибаюсь пост за постом пост за постом а все посты твои )
HeTpe3B
Цитата(Dasgun @ 2.2.2009, 16:52) *

что такое оверквотинг ? blink.gif

Это когда в пост запихиваешь много цитатного текста без необходимости,что ты и проделал только что:-D:-D:-D
@gent
цля, мне что все 3 буквы менять чтоли чтобы проходить цензуру ? laugh.gif
Хорошо, буду писать "АРА" laugh.gif
Dasgun
Цитата(@gent @ 2.2.2009, 17:22) *

цля, мне что все 3 буквы менять чтоли чтобы проходить цензуру ? laugh.gif
Хорошо, буду писать "АРА" laugh.gif

зачем? можно же писать наоборот -"ялб"
SрecoV1k
Цитата(HeTpe3B @ 2.2.2009, 17:18) *

Это когда в пост запихиваешь много цитатного текста без необходимости,что ты и проделал только что:-D:-D:-D

ну тогда за такое нужно АФ казнить когда он начитает спорить laugh.gif
AgentFire
У меня не овер! У меня в меру!!1
Arcane
Одно дело извиниться по существу, а другое, модера в чем-то упрекать. Сча забаню и я за такие дела. Есть приват для этого и администрация с их Е-мейлами и приватом. Хаить модератора прилюдно ни кто не позволял и не позволит, даже если модер будет в чем-то не прав. Учти это Al Pacino.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.