Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие Сайта
Generals Forum > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4
Froniki
Такс ну что ж я переместил сайт на правильно место дислокации и немного скоректировал дизайн.

Сделано:
1) Настроен сайт и форум
2) Немного переделан дизайн
3) Написан скрипт чтения данных реплеев
4) Мелкие доработки по сайту
5) Модуль чтения реплеев (Generals, ZH, LotrBME1, LotrBME2) (токо карт для лотра 2 не хватает)

В планах разработки:
1) АСПТ (Автоматическая Система Проведения Турниров) 1х1 FDE
2) Турнирный Ладдер (на основе очков заработанных в турнирах)
3) Простой Ладдер (на основе скила)
4) Дизайн Сайта
5) База Реплеев
6) Файловый Архив
...

Предлагайте тут что нужно сделать по сайту, может я что-то забыл, так же пишите ошибки по сайту в этом топике
-GR-YkudzA
Нужен FAQ !
FaN
Нужен сервер для ЗХ и патом можно и для БфМЕ-2,если будет намек на то что игра нравится "клиентуре " снс-генsmile.gif
-GR-YkudzA
Клиентура cnc-gen будет расширятся, и сайт уже не будет тем ограниченным на одну ограниченную игры. Все должно развиваться. Что касается сервака - а кому он нужен? Только тебе?
FaN
Как ты достал...слов нету уже на тебя dry.gif.Тема называется - развитие сайта,если будет ладдер+сервак, напряги свою прямую извилину, иногда полезно,пойдет это во благо развития сайта и снс ком. или во вред?smile.gif
-GR-YkudzA
Цитата
Тема называется - развитие сайта,если будет ладдер+сервак, напряги свою прямую извилину, иногда полезно,пойдет это во благо развития сайта и снс ком. или во вред
твою прозрачненькая извилнка забыла о том, что сервак нужно содержать ! где взять такие ресурсы? это не выгодно , имхо
Froniki
Цитата(-GR-YkudzA @ 7.3.2006, 6:58) *

твою прозрачненькая извилнка забыла о том, что сервак нужно содержать ! где взять такие ресурсы? это не выгодно , имхо

во-первых нужен сам сервер под такое дело
во-вторых ПО для его работы
в-третьих дата-центр, в котором размещать этот сервер
в-четвёртых договор с прововм дата-центра, что те ничего за это не оторвут
в-пятых прибыль, чтоб сервер окупался минимум 200 в месяц
Zveroboy
Цитата(Froniki @ 7.3.2006, 11:53) *

во-первых нужен сам сервер под такое дело
во-вторых ПО для его работы
в-третьих дата-центр, в котором размещать этот сервер
в-четвёртых договор с прововм дата-центра, что те ничего за это не оторвут
в-пятых прибыль, чтоб сервер окупался минимум 200 в месяц

ИМХО, нафиг сервак? Неужели ГОЛа и БФМЕОЛа не хватает?
Heyrock
Ты, Zveroboy, не понимаешь!

Тут многие принципиально хотят играть пиратками и возиться с разными версиями. Создают себе проблемы и успешно их преодолевают. rolleyes.gif
Agressor
Да уж главная проблема что всем жалко денег на лицензию (((
-GR-YkudzA
Да, русский менталитет: лучше то, что хуже всего. Халява. сэр.
Froniki
но эта халява кому-то дорого стоит
-GR-YkudzA
Морально - да, физически - нет...
Froniki
выражается в денежном эквиваленте и это не морально и не физически - это экономически
-GR-YkudzA
Кому как...где ФАК, Фрон?
Froniki
Сделано:
...
5) Модуль чтения реплеев (Generals, ZH, LotrBME1, LotrBME2) (токо карт для лотра 2 не хватает)
-GR-YkudzA
5) Что именно? Так же есть карты из Коллекимонной версии wink.gif
Froniki
картинки карт мне уже было в падлу комуниздить было их с геймреплейс
-GR-YkudzA
лол =) ну дык в Maps.ini есть =)
Froniki
ну да ТОКО У МЕНЯ ИГРЫ НЕТ
~SlavA~
Цитата(Agressor @ 7.3.2006, 10:34) *

Да уж главная проблема что всем жалко денег на лицензию (((

Деньги та вот есть, да и не жалко =)
Вот тока блин негде лиц. найти чтоб купить =((((((((((((
Erkenbrand
Шелкаешь? например? по второй странице новостей? а открывается первая
Froniki
нифига всё нормально, расскажи подробно что ты делаешь?
~SlavA~
Согласен проблем НЕТ ! wink.gif
7Azimuth
Удачи в улучшении сайта! wink.gif cool.gif wink.gif
Gen ***ZmeY***
Предлагаю сделать в опциях профиля, как в генералах на оффе - строку, показывающую сколько осталось настрочить сообщений для получения очередного звания. smile.gif

Как вам такая идейка по улучшению сайта??? tongue.gif
~SlavA~
Не знаем не знаем, если так сделать то увидят люди что осталось до очередного звания 10 постов, и превратят эти 10 постов в флуд или оффтоп дабы звание получить =) вот в чем логика =) пусть будут постить нормально и тут бах очередное звание =) ух ты - весело smile.gif
~ItSOnlYDreaM~
А мне кажется что у нас на сайте надо розвевать темку "КИБЕРСПОРТ"
А то бегать надо кудысь на ЛЕЙЗИ КАП. Давайте нечто подобное сделаем на любимом СНС?! rolleyes.gif
Что скажите! Это будет прикольно, а то сайт про игры и так слабо про турниры сделано! unsure.gif
Gen ***ZmeY***
Цитата(~SlavA~ @ 1.10.2006, 1:47) *

Не знаем не знаем, если так сделать то увидят люди что осталось до очередного звания 10 постов, и превратят эти 10 постов в флуд или оффтоп дабы звание получить =) вот в чем логика =) пусть будут постить нормально и тут бах очередное звание =) ух ты - весело smile.gif

А разьве за флуд у вас нет наказания?
Plo...D
С флудом веселей! biggrin.gif
Кста вот вам предложение по улутшению сайта: что случилось? почему ставить цытаты получаетса через раз, смайлы тоже через задницу ставлятса, тут чтото с кнопочками не то... wacko.gif
~SlavA~
Да нет уж, у меня всё отлично, да и никто кроме тебя не жаловался, спроси фрона чё за х =)
Gen ***ZmeY***
А можно ли узнать в каком порядке и какие звания у вас идут? (сколько для этого сообщений надо, не говорите, раз тут такое дело с флудом)

А на счет флуда, я сейчас в правилах посмотрю. smile.gif
Zveroboy
Цитата(~SlavA~ @ 1.10.2006, 1:47) *

Не знаем не знаем, если так сделать то увидят люди что осталось до очередного звания 10 постов, и превратят эти 10 постов в флуд или оффтоп дабы звание получить

Абсолютно согласен.
Цитата(Caesar1990 @ 1.10.2006, 2:02) *

А мне кажется что у нас на сайте надо розвевать темку "КИБЕРСПОРТ"
А то бегать надо кудысь на ЛЕЙЗИ КАП. Давайте нечто подобное сделаем на любимом СНС?! rolleyes.gif

Не думаю, что так станет гораздо лучше. Слишком много ивентов тоже не есть гуд. Лучше немного реже, но чтобы больше людей участвовало, ИМХО. Ещё считаю, что лучше будет развивать то, что у нас сейчас есть - Лигу генералов, детище ДФСа.
Цитата(Gen ***ZmeY*** @ 1.10.2006, 23:45) *

А разьве за флуд у вас нет наказания?

Конкретно про флуд в правилах не нашёл, но сообщения, не несущие смысловой нагруки по определению, должны удаляться.
Цитата(Plo...D @ 2.10.2006, 0:19) *

С флудом веселей! biggrin.gif

Несомненно, но надо бы меру знать, как и во всём wink.gif
Цитата(Plo...D @ 2.10.2006, 0:19) *

Кста вот вам предложение по улутшению сайта: что случилось? почему ставить цытаты получаетса через раз, смайлы тоже через задницу ставлятса, тут чтото с кнопочками не то... wacko.gif

Ни разу с данной проблемой не сталкивался. Может, что-то не так делаешь?
Plo...D
Цитата
Ни разу с данной проблемой не сталкивался. Может, что-то не так делаешь?

Ну раньше ведь всё было нормально!
А сейчас иногда когда пишеш ответ нажымаеш чтоб вставить смайлик, а в окне ответа ноль реакцыи приходитса прописывать вручную, с цытатами тоже последнее время у меня такое происходит!
Лан пережыву... wink.gif
Zveroboy
Цитата(Plo...D @ 2.10.2006, 9:51) *

А сейчас иногда когда пишеш ответ нажымаеш чтоб вставить смайлик, а в окне ответа ноль реакцыи приходитса прописывать вручную, с цытатами тоже последнее время у меня такое происходит!

Да, точно. Бывает, смайлы не вставляются (но у меня это только с дополнительными смайлами, с основными - полный порядок (хотя сейчас проверил - даже с дополнительными никаких проблем, хм...)). А вот с цитатами у меня вообще никогда проблем не было.
~SlavA~
Согласен, с дополн. смайлами то же были траблы но нече щас норма в с цитатами все ок =) единственное что не могу цитату сделать когда делаешь "быстрый ответ" можт ты об этом Пло...Д ?
mister-zheka
Цитата(Zveroboy @ 2.10.2006, 9:28) *

Конкретно про флуд в правилах не нашёл, но сообщения, не несущие смысловой нагруки по определению, должны удаляться.

Любое сообщение имеет смысловую нагрузку, поскольку заставляет его обдумать.
Другое дело, что смысловая нагрузка может быть отдалена от тематики данного топика.
офф-топ - вещь хорошая, но в меру. Порой из офф-топа, можно подчерпнуть больше, чем из самого топика !!!! Не всегда, но можно!

Благо модераторы сдесь нормальные, ди и комьюнити не отстаёт !!! biggrin.gif
Zveroboy
Цитата(mister-zheka @ 2.10.2006, 14:34) *

Любое сообщение имеет смысловую нагрузку, поскольку заставляет его обдумать.
Другое дело, что смысловая нагрузка может быть отдалена от тематики данного топика.
офф-топ - вещь хорошая, но в меру. Порой из офф-топа, можно подчерпнуть больше, чем из самого топика !!!! Не всегда, но можно!

Благо модераторы сдесь нормальные, ди и комьюнити не отстаёт !!! biggrin.gif

Одна беда - потом в этом мессиве сообщений бывает сложно найти что-то нужное и важное. Если по ходу обсуждения возникает какой-то побочный вопрос, почему бы не создать для него отдельную тему? По-моему, так будет удобнее и проще.
mister-zheka
Цитата(Zveroboy @ 2.10.2006, 17:02) *

Одна беда - потом в этом мессиве сообщений бывает сложно найти что-то нужное и важное. Если по ходу обсуждения возникает какой-то побочный вопрос, почему бы не создать для него отдельную тему? По-моему, так будет удобнее и проще.

Верняк Звер !!! Так и будем делать !!!
Froniki
i
Уведомление:
Выдержка из правил:
2.1. Не имеют отношения к форуму.
2.3. Не несут сути проблемы (Помогите!), требуется описать проблему или вопрос.

3.2. Удаляться от поставленной задачи(в заглавии темы), то есть ОФФТОПИТЬ.

Цитата(Plo...D @ 2.10.2006, 9:51) *

Такое происходит только если страница не полностью загрузилась
Zveroboy
Цитата(Froniki @ 2.10.2006, 19:44) *

Такое происходит только если страница не полностью загрузилась

Кстати, я то же самое заметил с выделением текста цветом. Если страница не загрузилась ло конца, то палитра зависает. Как выход - остановить загрузку страницы вручную.
H@ns
Это только мне кажется или этот портал у всех относительно медленно работает?
-GR-YkudzA
полная загрузка с имагами - 9,6 секунды
Запрос - 0.1027 секунды

Все норм
Diversant
Цитата(H(гафф)ns @ 26.2.2008, 22:09) *

+1 huh.gif
Diversant
=)
AgentFire
Бывает реально что подлагивает.
MuRdErEr
Я не понял сайт является частью www.zoneofgames.ru!!!??
DieForSoS
Цитата(H(гафф)ns @ 27.2.2008, 0:09) *

+2
-GR-YkudzA
Цитата
Я не понял сайт является частью www.zoneofgames.ru!!!??

нет, это отдельный ресурс. Хостинг и техническая предоставляется порталом redsys.ru, который поддерживает сразу несколько проектов:

www.zoneofgames.ru
www.reps.ru
www.cnc-generals.ru
MuRdErEr
А че меня два дня назад как я заходил на этот форум меня на www.zoneofgames.ru перекидывало постоянно?? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.