Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем с Днём Рождения!
Generals Forum > Общий форум > Курилка
Comrade Gen. Lifeman
Надо было давно создать отдельную тему чтобы поздравлять с Днем Рождения только в одной теме. smile.gif Сплагиировано от CNC Russia, Днюхи.

Сегодня День Рождения у нашего старого комрада, завсегдатая и частого посетителя, человека скрывающегося под ником Berkoff. Встречайте и поздравляйте!

P.S. Надеюсь ася не врет своим уведомлением об этом событии. smile.gif
Dasgun
Ну если ася не врёт то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! smile.gif
HeTpe3B
Ася,не ври! С Днем Рождения!
@gent
С днём рождения ася Berkoff wub.gif
deutsche
Превед Ася!!!!
А также Поздравляю Беркофф-мэн!!! laugh.gif
Я верю, ты еще раскрутишь свой Гугль! wub.gif
G-HAD
Открою боьшую тайну про моего ненастоящего интернетного друга. По ночам он любит носиться по улицам Петербурга в треуголке и со шпагой наперевес. Наклееные усы при этом постоянно норовят слететь в Неву... Тем не менее, это не мешает ему посещать секту антиглобалистов и фото-кружок. Такой многогранный Человечище красит и этот форум и множество форумов любителей садо-мазо по всей планете! Желаю комраду купить наконец межгалактический звездолёт, на который откладывает уже 2 года и снять Петергоф для небольшой оргии. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУХ !
Berk0ff
ася не врет!
всем промежуточное СПАСИБО! Продолжайте! rolleyes.gif
В сезон дождей буду заходить почаще, сейчас стараюсь пользоваться хорошей погодой...
G-HAD, каналья, все разболтал! laugh.gif Тысяча чертей, да мне только гравицапу купить осталось!
У админов форума есть уникальный шанс сделать мне подарок - поменять в нике букву "о" на нолик) вуб-вуб
Dasgun
А в Питере ща дожди же,да?
Gattuso
C Днюхой Генерала. smile.gif
HeTpe3B
Цитата(Berkoff @ 13.8.2009, 11:29) *

У админов форума есть уникальный шанс сделать мне подарок - поменять в нике букву "о" на нолик) вуб-вуб

Модерам - эта опция недоступна sad.gif Однако я сделал тебе маленький подарок, вписал пост G-HAD'а тебе в личные данные: интересы laugh.gif
P.S. Удалить можешь в любой момент wink.gif Еще раз с днем рождения, всего-всего smile.gif

Цитата(Dasgun @ 13.8.2009, 11:35) *

ога, как в Тайланде, сезон пошел, с молярийными комарами и прочей нежитью)
Paradoks
C днюхой smile.gif Джихад отжог smile.gif
=Red=
Berkoff, конгратс! Всего наилучшего! wub.gif
The-Rusmus
Поздравляю)
Желаю также высоко парить в небе
Успехов тебе, здоровья, счастья!

Генеральское УРА!
Поздравляем Беркоффа!
С днём рождения, Генерал,
Чтоб на славу ты сегодня полетал)
Будь так же быстр как аврора,
Чтоб улыбалась тебе фора!
Будь так же аномален как кинг раптор,
Чтоб восхищался каждый авиатор!
Arcane
Цитата(Berkoff @ 13.8.2009, 10:29) *

Подарок сделан. Чтоб здоров был всегда! И желаю, чтобы в твоих валютных доходах была всего лишь одна любая положительная циферка, после которой шли эти нули немерянным колличеством.
Berk0ff
Цитата(Dasgun @ 13.8.2009, 11:35) *

утром обманчивое солнце, к вечеру - дождь. Но опытные питерцы знают этот прикол и запасаются чипсами для вечернего просмотра шоу мокрых маек девушек)

Цитата(HeTpe3B @ 13.8.2009, 13:21) *

Модерам - эта опция недоступна sad.gif Однако я сделал тебе маленький подарок, вписал пост G-HAD'а тебе в личные данные: интересы laugh.gif

пусть будет, буду новеньких пугать laugh.gif

Цитата(Arcane @ 13.8.2009, 23:33) *

Подарок сделан.

Спасибо!

всем спасибо, не ожидал....
deutsche
Приходи через год, еще раз обосрем оприходуем! laugh.gif
Comrade Gen. Lifeman
Пока ещё в Москве 15 Августа, а у меня ася снова сказала что День Рождения у одного из наших комрадов. 16 августа - День Рождения Gattuso! Поздравляем! smile.gif
HeTpe3B
Ох, классно!

Тетя ася приехала!

С днюхой комрада! smile.gif

Dasgun
C Днюхой!
Berk0ff
С прошедшим!
GEN ARCaS
C днем рождения Gattuso!
Comrade Gen. Lifeman
Цитата(Berk0ff @ 16.8.2009, 14:29) *
С прошедшим!
Не с прошедшим, а с наступающим! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.