Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -- Newsposter --
Generals Forum > Общий форум > О сайте
~SlavA~
Вообщем я хочу от вас Дорогое Комьюнити узнать, нравится ли ВАМ как я постю новости и нужно ли это ВАМ ?? Просто это дело не из лёгких и занимает прилично времени... Вот мне и нужно знать, нравится ли вам как я постю новости и нужны ли они вам unsure.gif rolleyes.gif smile.gif
Спасибо
MasterEvo
Цитата
Вообщем я хочу от вас Дорогое Комьюнити узнать, нравится ли ВАМ как я постю новости и нужно ли это ВАМ ?? Просто это дело не из лёгких и занимает прилично времени... Вот мне и нужно знать, нравится ли вам как я постю новости и нужны ли они вам
Спасибо

Слава!!! Ты ОТЛИЧНО постишь новости и главное всегда в нужное время smile.gif тут нет смайла блин такого smile.gif , ну ОК вообщем все прекрасно так что я ЗА мне новости нужны, тем более что их нигде не найти на орге неохота а все остальные сайты все свежие новости постят с месячным опозданием dry.gif , так что ГОУ анд ФТВ!!!+))))
Zveroboy
Цитата(-ReG-MasterEvo @ 18.8.2006, 0:38) *

ФТВ!!!

Что это? Расшифруешь? У меня есть, конечно, предположения, но уж больно неприличные. unsure.gif

2 Slava Новости обязательно нужны, и постишь ты их хорошо happy.gif ! Особенно хотелось бы получать новости о C&C3 и Supreme Commander.
Gattuso
Молодец!!! Спсибо тебе большое. На таких как ты и держиться этот саит. Так держать wink.gif
Heyrock
Слава, кто как не ты ! smile.gif

Только переводить не надо. Пусть учат язык. wink.gif
MasterEvo
Цитата
Что это? Расшифруешь? У меня есть, конечно, предположения, но уж больно неприличные.

ФТВ - Фор Зе Вин!!! smile.gif
Heyrock
Цитата(-ReG-MasterEvo @ 18.8.2006, 17:26) *

ФТВ - Фор Зе Вин!!! smile.gif
Хмм... может "Фор Зе Виктори?", что в переводе на русский значит: "За Родину, за Сталина !" smile.gif

З.Ы. ~SlavA~, я только сейчас понял, что на фотке ты мне напоминаешь Леголаса из Властелина Колец. Сходство отдаленное, но налицо. laugh.gif
~SlavA~
Цитата
Слава!!! Ты ОТЛИЧНО постишь новости и главное всегда в нужное время тут нет смайла блин такого , ну ОК вообщем все прекрасно так что я ЗА мне новости нужны, тем более что их нигде не найти на орге неохота а все остальные сайты все свежие новости постят с месячным опозданием f , так что ГОУ анд ФТВ!!!+))))

Цитата(Zveroboy @ 18.8.2006, 10:10) *

2 Slava Новости обязательно нужны, и постишь ты их хорошо happy.gif ! Особенно хотелось бы получать новости о C&C3 и Supreme Commander.

Цитата(Gattuso @ 18.8.2006, 11:13) *

Молодец!!! Спсибо тебе большое. На таких как ты и держиться этот саит. Так держать

Цитата(Heyrock @ 18.8.2006, 13:33) *

Слава, кто как не ты !

Только переводить не надо. Пусть учат язык. wink.gif

wub.gif wub.gif Спасибо wub.gifwub.gif

Цитата(Heyrock @ 18.8.2006, 18:01) *

З.Ы. ~SlavA~, я только сейчас понял, что на фотке ты мне напоминаешь Леголаса из Властелина Колец. Сходство отдаленное, но налицо.

На какой фотке ??? ohmy.gif huh.gif
Zveroboy
Цитата(Heyrock @ 18.8.2006, 18:01) *

З.Ы. ~SlavA~, я только сейчас понял, что на фотке ты мне напоминаешь Леголаса из Властелина Колец. Сходство отдаленное, но налицо. laugh.gif

Цитата(~SlavA~ @ 18.8.2006, 22:26) *

На какой фотке ??? ohmy.gif huh.gif

2 ~SlavA~ Твоя аватара.

2 Heyrock Хех, так это и есть Логоваз happy.gif
~SlavA~
Ну и я про то же laugh.gif smile.gif
А хотя стоп ! Неее это ''Вилл Тёрнэр'' с Пиратов Карибского моря, короче это не леголас, это пират с луком wink.gif
MasterEvo
Цитата
Ну и я про то же
А хотя стоп ! Неее это ''Вилл Тёрнэр'' с Пиратов Карибского моря, короче это не леголас, это пират с луком

Точно это же сын Прихлопа Била laugh.gif
Zveroboy
Цитата(~SlavA~ @ 18.8.2006, 23:11) *

Неее это ''Вилл Тёрнэр'' с Пиратов Карибского моря, короче это не леголас, это пират с луком wink.gif

Цитата(-ReG-MasterEvo @ 19.8.2006, 2:25) *

Точно это же сын Прихлопа Била laugh.gif

Ну вы насмешили. Где вы видели пирата с луком? Вы бы ещё сказали, что это Орландо Блум. Не, Слава, теперь не отвертишся. Теперь мы знаем, что ты блондин с длинными волосами и с луком. huh.gif
~SlavA~
Блин, чёрт подери, раскрыли а, всё-таки раскрыли sad.gif
Держал, держал в секрете, а тут на снс-ген меня и разоблочили laugh.gif laugh.gif
MasterEvo
""Блин, чёрт подери, раскрыли а, всё-таки раскрыли
Держал, держал в секрете, а тут на снс-ген меня и разоблочили""

А то!!! smile.gif На СнС ген собрались исключительно проницательные люди. МЫ сразу вычислили что это не О.Блум это Ты!!! smile.gif Даже и не пытайся отвертеться!
~SlavA~
Мдя, чувствую что меня тут долго не будет sad.gif Грёб*аный Казахстанский Интренет меня скоро уничтожит просто, цены просто БЕШАНЫЕ, как ненавижу ванючий Казахстан dry.gif sad.gif Единственное утешение что море в пять шагов от дома smile.gif
Так что скорее всего меня сдесь не будет где то 2 недели или даже больше sad.gif
Хотя Хотя Хотя - ХЗ smile.gif Надежда умирает последней smile.gif
Zveroboy
Цитата(~SlavA~ @ 20.8.2006, 21:48) *

Мдя, чувствую что меня тут долго не будет

Ну вот. Если ещё и Якудза опять пропадёт, то мы бум сидеть без новостей huh.gif
Цитата(~SlavA~ @ 20.8.2006, 21:48) *

Так что скорее всего меня сдесь не будет где то 2 недели или даже больше

А что за это время должно измениться?
MasterEvo
""Так что скорее всего меня сдесь не будет где то 2 недели или даже больше
Хотя Хотя Хотя - ХЗ Надежда умирает последней""

Никаких или даже больше mad.gif !!!! Две недели это макс иначе придетсямне приехать, и пойдем потолкуем с вашими казахстанскими провайдерами smile.gif wink.gif
~SlavA~
Цитата
Ну вот. Если ещё и Якудза опять пропадёт, то мы бум сидеть без новостей

Так так так, вижу мы тут нужны тока ради новостей dry.gif ну лан лана mellow.gif

Цитата
А что за это время должно измениться?

Ну я немного преврал.. я думаю меня будет горааздо подольше =)
Хотя опять же скажу =) ХЗ ХЗ ХЗ smile.gif

Цитата
Никаких или даже больше !!!! Две недели это макс иначе придетсямне приехать, и пойдем потолкуем с вашими казахстанскими провайдерами

Блин как я тебя люблю Мастер еслиб ты знал laugh.gif wink.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zveroboy
Цитата(~SlavA~ @ 20.8.2006, 22:19) *

Так так так, вижу мы тут нужны тока ради новостей dry.gif ну лан лана mellow.gif

хе-хех, ну ты же в генов не играешь...

да не, не только ради новостей. Ты у нас сейчас ключевая фигура - кто ж ещё будет молодёжь и всяких отморозков приструнивать? А без новостей скучно....

Цитата
Блин как я тебя люблю Мастер еслиб ты знал laugh.gif wink.gif
wub.gif

"Так так так, вижу" нас ты не любишь " dry.gif ну лан лана mellow.gif "

З.Ы. Шучу happy.gif
~SlavA~
Ну как вам наплыв новостей ? unsure.gif rolleyes.gif
~ItSOnlYDreaM~
Новости приятные. Только жалко, что патч выйдет и прийдётся всё с НУЛЯ начинать.
Хотя почему с нуля. Главное умение и стратегия, а здания мона быстро вкурить как и что строить!
Классно постиш новости Слава! Как ты любишь говорить: "Так и продолжай!"
Zveroboy
Цитата(Caesar1990 @ 13.9.2006, 0:46) *

"Так и продолжай!"

+1

Цитата(~SlavA~ @ 13.9.2006, 0:24) *

Ну как вам наплыв новостей ?

Молодца! Хорошее дело делаешь, комрад! happy.gif

~SlavA~
wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.