Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На основании чего забанили Rvw!
Generals Forum > Общий форум > О сайте
~ItSOnlYDreaM~
Посетив любимый сайт http://cnc-generals.ru/, я обнаружил статью EXIT. huh.gif Человек под ником ~SlavA~ рассказывал о новых изменениях в клане. dry.gif Потом с ним что-то случилось и он начил некоректно вести себя. blink.gif
Пользователи сайта помогли человеку с ником ~SlavA~ советами типа "Веди себя хорошо и учись общятся с людьми".
Но он всё проигнорировал ЗАБАНИЛ человека с ником RvW и закрыл тему предворительно удалив пост человека с ником RvW.
Что же так не понравилось человеку под ником ~SlavA~, что он забанил человека с ником RvW.
Этого не могу никак понять. Уважаемые Пользователи обьясните что случилось со ~SlavA~.
Если у Вас мало информации поситите сыллку:
http://cnc-generals.ru/forum/index.php?sho...F%BF%BDentry599

Надеюсь Вы мне поможите все понять и подскажите человеку под ником ~SlavA~ что он сделал нетак.
Spectre
Я подскажу- просто человек с ником Слава стоит настолько выше всех нас, простых смертных, что ему недосуг следить за своими словами и поступками, он также не считает нужным считать своих напарников по клану за людей- что подтвердят все бывшие РеГовцы.
Но конечно такому гению как Слава все это простительно, и не нам его осуждать)
~ItSOnlYDreaM~
Ув. Человек под ником ~Spectre~, считаете ли Вы что Человек под ником RvW не достоен быть ЗАБАНЕНЫМ.
Предлогаю провести голосование. Если ПОЛЬЗОВАТЕЛИ проголосуют что Человек под ником ~SlavA~ не прав, то он извенится перед Человек под ником RvW и разбанит его.
Spectre
Конечно я считаю что Юра незаслуженно получил бан- он всего лишь известил Славу о своем уходе из клана, а Слава в очередной раз показал всем что он за человек, вот и все
Plo...D
Думаю что RvW не стоило банить, но я уверен что ~SlavA~ извенятса не будет...
И вообще давайте жыть мирно! Ну розошлись, ну не смогли ужытса в одном клане зачем поливать друг друга грязью?
Spectre
Загадка в том, что со Славой в одном клане ужиться не может никто- так уж повелось)))
Стало быть налицо явно не единичный прецендент, а тенденция, причем неприятная)
-GR-YkudzA
~SlavA~ снят с модераторства... позор...

RvW восстановлен в своих правах
~ItSOnlYDreaM~
Закон СЛЕП!!!!
Всё ЧЕСТНО!!!
RvW
Большое спасибо всем кто за меня вступился и просто огромный респект ЯКУДЗЕ. Я публично хочу извиниться за мой гон в его адресс когда он ушёл из клана,просто уж очень обидно было!Он ведь напарником моим был( хоть и не долго) biggrin.gif Он оказался очень справедливым меном и я его понимаю. Извини Яки. А Славе хочу сказать только одно:слава,ты не умеешь разговаривать с людьми.Жаль что такой человек как Валера пропадает рядом с тобой.Ты видать ему только не хамишь т.к. если и он тебя оставит,то вокруг тебя не будет никого.Это только подтверждает то,что он порядочный мен. Ты удалил мой пост,закрыл тему да ещё и забанил меня только за то что я сказал правду про клан,а не тебя как модера.Это кстати является подтверждением моей правоты. Если бы не такие люди как Яки,Цезарь,Спект и даже Plo...D который меня и знать то не знает,то справедливости бы не было.Удачи тебе в твоём СВ и всего хорошего. Ещё раз респект ВСЕМ КТО БЫЛ ЗА МЕНЯ! СПАСИБО!!!
Plo...D
Думаю Слава не такой уж и плохой, да общатса с ним сложно, но люди бывают разные!
Слава действительно натворил лишнего, но ведь он и коечто хорошее делал, например, новости постил... Снять Славу с модераторства, как по мне, слтшком крутое решение, хотя как нибуть наказать наверное стоило!
~ItSOnlYDreaM~
Рад помочь ДРУГУ!!!!!!!
Zveroboy
Во, блин! Не успеешь вечером уйти с работы (и с форума) как на утро здесь уже ТАКОЕ!!! huh.gif Кого-то сняли, кого-то вернули - прям революция за одну ночь! Как бы там ни было, считаю, что комрад RvW был забанен несправедливо. Честно говоря, я даже не думал, что до такого может дойти.
mister-zheka
РЕСПЕКТ ЯКИ-Сану !!! Как и прежде жесток, НО справедлив !!!
Heyrock
Блин, неприятно, когда свои грызутся...
mister-zheka
Цитата(Heyrock @ 1.9.2006, 12:39) *

Блин, неприятно, когда свои грызутся...

ЭТО не наши - это БФМЕ'шные !!! Наши не грызуться !!!
Наши стреляються снарядами и ракетами, а так же пуляються пульками !!!
Heyrock
Цитата(mister-zheka @ 1.9.2006, 12:53) *

Наши не грызуться !!!

laugh.gif По твоему аватаре не скажешь ! laugh.gif
mister-zheka
Цитата(Heyrock @ 1.9.2006, 13:11) *

laugh.gif По твоему аватаре не скажешь ! laugh.gif

Зубы - это для ближнего боя !!!
Но не забудь- в основе - у меня ГРАНОТАМЁТ !!!! Близко не подайдут !!!! cool.gif

При любых ракладых - рву в клочья !!!
laugh.gif
RvW
Ребяты! Наши это не те кто в BFME или CNC режутся,а те кто говорит на нашем родном. smile.gif А славу Яки снял не за просто так,а за то что он делает резкие необдуманные поступки! Такой человек делов могёт натворить неопмерных и даже этого не понять. sad.gif А насчёт новостей я согласен.Но и Яки их раньше не хуже постил.
DieForSoS
Слава гуд, зря вы на него smile.gif
MasterEvo
Слава конечно гуд smile.gif , но контроль эмоций и выражений отсутсвует напрочь+педаль тормоза тоже где то на задворках валяется, вот и получаеются такие вот кофликты. Мне очень жаль что этот снежный ком вырос до таких размеров sad.gif
~SlavA~
Блин лол ну вы даётё ОБЛЛДЕТЬ !!! Я забанил РвВ на какиз то 2 дня и вы не знаете причины ? ЛОЛ вы думаете что я ему дал предупреждение за то что он вышел из клана ? Люди вы что с ума сошли ? вы читали его последний пост относящийся ко мне ? Я непойму откуда ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ ? А вы не вкурсе что он в том посте обозвал меня мелким придурком, или как там я непомню, Я ЕГО ЗАБАНИЛ НА 2 ДНЯ ЗА ТО ЧТО ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ В ПУБЛИЧНОМ ВИДЕ !!!!!!!! Мог бы мне в личку написать что я там мопля мелкая ЛОЛ и т.п. ? зачем писать это публично !
Ну вы люди даёте оболдеть просто.... слышу звон - незнаю где он.. мдя неожидал такого неожидал.. а чтож ты РвВ не сказал тут всем что ты меня оскорбил в публичном виде - это по твойму не за что лда ??
мдяя... оболдеть просто....
RvW
Слава.Мелким сопляком.Я извини не слышал чтобы слпля являлась ругательством. Мой пост был послан тебе после твоего "уважительного" поста про всех клановцев.Где ты очень мило всех опустил. Сир.Снимите корону. Ты постоянно строишь из себя обиженного,а на самом деле обижаешь то всех ты. За собой смотри,а не за всеми.
-GR-YkudzA
Твой пост был оставлен Вчера, 19:01
Цитата
Скатертью дорожка тебе юра - я очень рад что ты наконецто решил свалить из клана, т.к. я этого хотел уже давно, но не выкидывал вас с байком в основном из-за того что тока вы с ним и были в клане... всё равно от вас никакой пользы - тока лишьний позор нубства на клан..

На что RvW ответил Вчера, 23:19

Кто первый начал думаю понятно.

И еще, для тебя клан - сухая статистика и ничего более.
RvW
Спасибо Яки за объяснение. smile.gif
~SlavA~
Я тебя лично не оскорблял ПУБЛИЧНО ! И я не оскорблял никого КОНКРЕТНО !

P.S. Насчёт клана, да у меня просто были нервы наприделе, вы сами подумайте как бесит
1) Постоянно бегать за всеми игроками
2) Всё время звать играть когда те просто фигнёй страдают...
3) Меня вообще один кон как шута сделали ЛОЛ
4) Все несерьезные люди, при вступлении в клан я просил быть серьезными.. а вы блин как х знает кто были..
Юра ты там в посте говорил что мол типа тебе один Валера там помогал и т.п. вот тут ты неблагодарный конкретно, ты всё время мне плакался что мол типа ты НУБ и тебе не дано т.п. и только я ОДИН тебе говорил Юра не гони всё будет отлично мы тебе поможем, не здавайся, спецально посты постил чтоб люди тебя тоже поддержали, после этого тока ты начал норм. гамать, потому что я один тебе говорил давай Юра не здавайся и ты ещё смеешь чёта вякать... неблагодарный неблагодарный.... Лол а твои слова мне в Асю почти каждый раз "Я тебя Люблю, я тебя люблю" лол ! Я сначала думал что у тебя что то с ориентацией не то =) ну не мне судить =) А забанил тебя я на жалких 2 дня за то что ты оскорбил меня... сопля малолетняя в публичном виде - ещё как оскорбительно ! да и помимо этого ты там много чело наговорил, япросто уже не помню....

Цитата(-GR-YkudzA @ 1.9.2006, 20:52) *

На что RvW ответил Вчера, 23:19

Ну ка приведи этот пост в полном виде сюда ! ЧТож ты так ?

Цитата
И еще, для тебя клан - сухая статистика и ничего более.

Тебе какая разница - это мои проблемы smile.gif
RvW
А тебе напомнить? Я всё прекрасно помню.Кроме того что ты тот кем я тебя назвал я более оскорбительного ничего не говорил.А насчёт Валеры ты лол. Я ему всегда посылал рнпы и он никогда не отказывал,будь то луз или вин. А вот ты как я помню мне кое что ответил. Ну да не будем о грустном. Поэтому скажу одно:словами делу не поможешь,вот Валера всех учил играть правильно.А ты только языком молол. Твоя поддержка это конечно хорошо.Но плохого ты сделал больше. Байк вообще в шоке от твоего поста. Еле держиться бедняга. Но ведь ты всегда прав.И никогда свой косяк не признаешь. НУ и не МНЕ тебя судить.
~SlavA~
Лол мы с байком щас разговариваем, ничего он не в шоке, наоборот приятнинько разговариваем.. Почему это я сой косяк не признаю ? я признаю свой косяк - когда я делаю косяк ! а я забанил тебя по справедлитвости, нефиг языком молоть в оскорбленном публичном видел, мог бы и в личку послать на 3 буквы и т.п. ооо я чё ты щас не говоришь Я тебя люблю ? любовь кончилась laugh.gif Всегда знал что ориентация бывает разная и меняется быстро laugh.gif =) хорошо что я тебе взаимостью не отвечал, а то блин.. и потом неотвязвлся бы от тебя =)
RvW
Слава.Тебе походу кроме как про ориентацию уже и придумать нечего. Ты ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Я попрощялся с кланом и всё.Ты вспомни что ты ответил!Тебе Яки напомнил. Ладно Слава.Разговор безполезен. Ты так ничего и не понял. А жаль.Удачи.Прощяй.
~SlavA~
Лол быстро отмазался laugh.gif

З.Ы. Ну лана без проблем я свалю то =) вот тока из за этого пппииипп
сайт останется без новостей - это грусно sad.gif хотя хз можт яки будет постить новости - хотя наврятли,
он мне по Асе говорил что комьюнити снс-гена - отстой и то что ему понраву буржуйское комьнити ГР.орг - всё всё правда слово в слово, просто я этого неговорил никому чтоб не обижались на него.. а теперь могу сказать т.к. я тут видетили снят с модераторства по похору =) слышу звон - не знаю где он =) кстати это якина поговорка laugh.gif
RvW
Да слава.Своими постами ты только убеждаешь меня в том что ты девочка,а не я. biggrin.gif Ты тут скоро всех уделаешь грязью.Ну ну.Удачи тебе в этом.Стрёмно одному то оставаться!Ха ха ха.Все тебя кинули кроме Валерки.Лол.
~SlavA~
ЛОл РвВ тебе уже давали предупреждение за то чтоб ставил пробелы после знаков припенания а ты опять заодно нехорошо =)

Кто меня все кинули ? ну ка ну ка ? кто меня все кинули ? участни РеГа ? лол это разве ВСЕ ? Хаха кто ещё девка =)
~SlavA~
Опачки ! стооопп я понял что вы хотите, чтоб я признал свою ошибку ? ок ок ок...

Прошу прощение за то что ЗАБАНИЛ Польз-ля RvW за то что он меня оскорбил, извините я должен был проигнорить то что он обозвал меня мелким сопляком и т.п.
-GR-YkudzA
1) Ты его (и не только) оскорбил первым
2) "слышу звон - не знаю где он" - русская народная поговорка
3) Я не говорил, что СнС-ген - отстой, а ГР - рулез. Я сказал, что здесь нет перспективы, к тому же у меня сейчас нет много времени (личная жизнь, учеба, работа) прочитай хистори и мб вспомнишь
RvW
Мне Яки написал именно эту фразу. Но Слава умеет преукрасить всё.
~SlavA~
Да хватит уже лизать попу якудзе РвВ ! тебе говорил он одно а мне другое.. ты вообще то сказал пока несколько постов назад ? ну и чтож ты не ушел ?
~ItSOnlYDreaM~
Человек под ником ~SlavA~ так и не научился разговаривать. sad.gif
Если уже пытаешься оправдаться, то не наступай на старые грабли... huh.gif
ЖИЗНЬ ТЕБЯ НЕ УЧИТ!!!! unsure.gif
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! ДАЛЬШЕ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ БУДЕТ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!! unsure.gif
~SlavA~
Я просто живу Реальной жизьню а не Инетом ! и собоно не профи в ращговорах по Инету - я оч вспыльчиый человек и за себя порой не отвечаю, стоит меня просто задеть и пошло поехало...
~ItSOnlYDreaM~
Так а я тебе говорю про РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Со своей логикой и терпением ты далеко не пойдешь.
Лучше об этом задуматься тебе сейчас, а то потом может быть уж поздно.

Зря ты написал, что "Я просто живу Реальной жизнью а не Инетом !"
Здесь маловероятно, что кто-то живёт ИНЕТОМ, так что это писать было необязательно
Spectre
~SlavA~- Насчет реальной жизни и инета ты прав, но если бы ты позволил себе в реальной жизни некоторые высказывания, которые ты позволял в инете, это вряд ли обошлось бы для тебя так безобидно...
Так что в инетном общении как видишь есть свои преимущества- особенно для тебя.
gamehuntera

Да что вы набросились на него? Примите его таким, каков он есть.
~SlavA~
Caesar1990 и Spectre я об этом и говорю ! Я в реальной жизни совсем другой можете поверить laugh.gif Просто в Инете я частенько ругаюсь с теми кто меня задевает, а ругаюсь я с ними не потому что они типа далеко и фиг меня найдут ЛОЛ, а из за того что я их не знаю и ложил я большой КУЙ на них =) Поэтому и ругаюсь, сам я НЕ начанаю первый ! В том топике я высказал свой мнение.. да мнение не очень приятное, но я его высказал по особенности из-за нервов, т.к. до этого я разговаривал с этим пиплом по Асе и он меня взбесил своими наездами на меня, типа какого фига ты нас бросил, ты обязан торчать с нами ! я обьяснил что мне повкусу клан где серьезные люди и мне надоело торчать в клане вечно занимающий позицию не выше 20 - ЛОЛ !!
И ненадо говорнить мол типа я предатель.. просто я уже давно КВ гамаю в отличие от вас и вы не знаете что такое ВЕЧНО сидеть от ТОП 20 до ТОП 30, да я так же как и вы рассуждал, типа фиг я брошу клан и т.п. я думал соклановцы мои друзья и т.п. никогда не брошу даже если клан - ОТСТОЙ ! Так и было в клане [EG] Когда мы с Валерой ОДНИ бились за весь клан оч долгое время... потом клан расспался (босс его закрыл) После этого ухода в клан РеГ у меня появилась привычка не торчать в отстойном клане ! Я бы остался в РеГ еслиб люди в НЁМ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ а не распи*дяи - вы извините каеш но так и есть ! надоело за вами бегать, лучше я буду в СВ клане где все люди относяться серьезно... вот собсно всё..

А с Валерой я не ругаюсь знаете почему ?
1) Он мой очень хороший друг
2) Он мой напарник
3) И самая главная причина, то что ОН относиться ко мне нормально, серьезно, мы всегда с ним друг друга понимаем и решаем чё как и зачем.. Мне важно чтоб человек небыл распи*дяем... Валера просто на меня всякий бред не гонит, он меня понимает..
И я прошу ВАС понять меня ! Да я такой вот человек, люблю поругаться т.е. Вспыльчивый очень ! Давели меня - я разозлился - вот и всё... лол да я тока поругался то со Spectre и RvW, как будто я тут с каждым ругаюсь... по крайней мере с Генеральцами я точно не ругаюсь.. они меня любят smile.gif laugh.gif wink.gif

И ещё, если я кого то обидел своими высказываниями - просьба извинить.... хотя кому я всё высказывал - только Spectre и RvW laugh.gif smile.gif
~SlavA~
Надеюсь выше сказанное мной дало понять в чём дело.....
Maestro5
Ну и что мне заплакать?
Plo...D
Цитата
Ну и что мне заплакать?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ты тут при чём??? blink.gif
~SlavA~
ЛОЛ Maestro5 ты кто такой вообще ?
~ItSOnlYDreaM~
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ
ШУЧЮ tongue.gif

Надеюсь Вы сорится не будите? mad.gif
А то как ремнём по одному месту надаю mad.gif
biggrin.gif
MasterEvo
Я вот читаю тут мне просто любопытно blink.gif , СКОЛЬКО МОЖНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ???? mad.gif . Все Слава извинился, объяснился - приняли вы или нет извенения, пора закончить дискуссию. А то тут вот новые люди, им как раз наверное интересно понаблюдать как мы тут ругаемся...
~ItSOnlYDreaM~
Да нет, Валера, давай посмотрим как они сорятся- это так интересно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ШУЧУ rolleyes.gif
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ НЕКОМУ НЕ НУЖНУЮ ТЕМУ smile.gif
МЫ УЖЕ УСЁ РЕШИЛИ cool.gif
~SlavA~
Я бы закрыл, но уже немогу laugh.gif

P.S> Валера прочти свою ПМ ! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.