Один пост, разрешите один пост и можете меня блокировать. оскормлять я никого не буду, просто напишу кое какие внясности. если чё я Слава.
Во первых, Покуисту я никогда не хамил, как он щас написал что я ему нахамил, он очень не красиво поступил. т.к. я ему не хамил.
Я просто зашёл на форум по просьбе Ассасина, паря какой то стучит в Асю, говорит вы тут все козлы и т.п. я говорю почему, он говорит так и так так и сяк, он на вас реально злой
Вообщем увидел старого друга Покуиста, когда он прибывал первые разы на этом форуме я ему часто давал советы в ПМ по поводу форума, ну там не флудить и т.п. чтобы его не банил Якудза с Гремлином..
Короче щас смотрю на его манеру разговора и вижу что он оч изменился.. его не узнать... вот что я ему написал в Аське точная копия моего поста (клянусь)
Просто до ужаса поразило каким ты стал подлизой, ппц просто, ГЕНЕРАЛС МОЙ ЛУЧШИЙ САЙТ ВСЕ ЮЗЕРЫ МОИ ДРУЗЬЯ ЛУЧШИЕ, интересно твои настоящие лучшие друзья как на это реагируют... потом в каждом посте подсираешь каждому, ТЫ ЖЖЕШЬ, ТЫ КРАСАВЧИК, ТЫ МОЙ ДРУГ, ДА ДРУЖИЩЕ, ты как подлиза ппц, т.е. и есть, раньше ты был нормальным парнем, а щас смотрю в кого ты превратился аж как то стыдно чтоли =\
я конечно рад что ты тама новостник, хотя новостей там нет ни*уя никаких... но дело не в этом, а в том что на тебя смотреть со стороны просто противно, ты бы еще целовал бы всех на форуме....не ты не подумай что я тебя пытаюсь оскорбить, ты мне был другом и есть как бы, я тебе и раньше давал советы... так что я просто тебе хочу сказать что не види ты себя как какой то смозливый подлиза.. будь мужиком парень....я даже не удивлюсь если ты в Аську всем на форуме каждое утро пишешь, "как дела друг" " ты красавчег" и т.п. =)Что меня поразило, что щас захожу и вижу что появилась новость, он изменил свою "подлизскую" подпись.. всё как я ему посоветовал, так то что меня поразило он пишет обо мне плохо.
Может я и был слишком строг, но подругому я немогу.. но советы то он мои принял а написал обо мне плохо.
Оставьте этот пост плиз не удаляйте.. я уйду прям щас.