Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Генерал 2006
Generals Forum > Общий форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
-GR-YkudzA
Голосуем!

laugh.gif

PS: извините, если Вас не добавил =)
DerRauch
Почему нет меня=)
Вообше кто победит на турнире тот и генерал 2006 wink.gif
-GR-YkudzA
Вопрос скорректировал: генерал-формучанин
MasterEvo
Генерал -- это чувачег который много говорит, а толку мало либо его ваапще нет, но его как правило все вынужденны слушать от него никуда не дется не скрыться он всегда и везде тебя найдет laugh.gif laugh.gif В нашем случае имеется виду генерал-форумчанин по 2006 году я со спокойной душой отдаю голос ..... ну и кому же ах Славию канешно, что же в этой номинации он оставил далеко всех позади biggrin.gif
Мои поздравления генерал!!!!!!! wink.gif cool.gif
-GR-YkudzA
Цитата
енерал-форумчанин по 2006 году

у дураков мысли схожи wink.gif
PoxyisT
Проголосовал за друга Славу!
MasterEvo
Цитата
у дураков мысли схожи

А то biggrin.gif
Spectre
Слапелло, виват!!!
Ты лучший!!!
Я отдам за тебя не только голос, но и нюх!
Plo...D
Давай уже всё выкладывай, что у тебя есть. laugh.gif
Spectre
Цитата

Ты даже не представляешь, какую дружескую услугу ему оказал laugh.gif
DerRauch
Самый забой это Аид и Я

Слава? он же не генерал. Буржум самый сильный Генерал!!!.больше нет коменнтариев
SDS-AID
Цитата(PoxyisT @ 23.12.2006, 15:56) *

Слапа с когого х он вообще генерал он БМЕ а не CnC Generals mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

А самые лучщий генерал это DerRauch и Я!!!!!!!!!!! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
@gent
порой мне кажется что вы слишком сильно любите друг друга wink.gif
Kenshin
Почему нет людей из [EA]? smile.gif
@gent
Которые подписываются [EA] или работающие там ? И что ты имел ввиду ?
EKSelenc
А меня уже все забыли... Эх, а ведь были времена, ещё всего лишь несколько лет назад, когда я был авторитетом на форуме. Да, вот ведь как время летит.
-GR-YkudzA
Цитата
А меня уже все забыли... Эх, а ведь были времена, ещё всего лишь несколько лет назад, когда я был авторитетом на форуме. Да, вот ведь как время летит.

Эээээ.. я тебя не забыл !! Мой м=телефон, кстати, сменился, ща в личку чиркну wink.gif
EKSelenc
Цитата(-GR-YkudzA @ 24.12.2006, 0:15) *

Эээээ.. я тебя не забыл !!

Спасмбо, старый друг! Хоть ты ещё помнишь старого вояку cool.gif
Представляешь, а ведь многие (я бы даже сказал значительное большинство) из пристутствующих здесь даже не знают, каким был старый форум!
Что-то на ностальгию потянуло...
-GR-YkudzA
Цитата
Представляешь, а ведь многие (я бы даже сказал значительное большинство) из пристутствующих здесь даже не знают, каким был старый форум!
Что-то на ностальгию потянуло...

Да, надо показать им кузькину-мать ! =) и открыть топик "Пропаганда на Емпероре" =))))))))))))) (или "Лечилка на Эпероре") .. вот тема-то была =)
@gent
а был же где-то старый форум. Что теперь ? Его полностью удалили ?
EKSelenc
Цитата(-GR-YkudzA @ 24.12.2006, 1:38) *
и открыть топик "Пропаганда на Емпероре" =))))))))))))) (или "Лечилка на Эпероре") .. вот тема-то была =)

Да, это была великая тема. А как мы обсуждали военную технику? А как обсуждали политическую ситуацию в мире? Не на уровне "янки-уроды, а мы всех порвём" (это вот нынешний уровень, детский сад называется), а как полагается. А как мы клёво оттягивались в тамошней курилке? Помнишь обкуренные донельзя рассказы? Блин, я же ведь тогда даже не знал, что такое быть студентом ))))
А что творилось, когда только-только вышел ЗХ? Да... А какую диверсию ты устроил, когда вышел БМЕ-1? smile.gif
-GR-YkudzA
Цитата
А что творилось, когда только-только вышел ЗХ? Да... А какую диверсию ты устроил, когда вышел БМЕ-1?

Молодость, вот у нас тогда запал был......
DieForSoS
Мой кумир тоже Слапа - увековечим его монументальный образ! rolleyes.gif
Kolich
Старый форум был руллез-этому форуму не хватает его мрачности wink.gif Дааааа настольгия........ smile.gif
Zveroboy
За себя голосовать не красиво, Славу генералом не считаю, из оставшихся проголосовал бы за Жеку или Бурзума... Но отдам свой голос за Хейрока cool.gif
Zveroboy
Хех, увидел на дружественном сайте >темку<, посвященную нашему доблестному Генералу года. Я читал с упоением smile.gif
Heyrock
А я бы проголосовал за Zveroboy, реальный камрад ! По глупости поторопился и проголосовал за "Да я сам генерал"
Snorky2006
Задайте плиз Слапе вопрос где он в CS играет...

Мы с АрмиМэн'ом пойдем его рвать....
Как говориться нам доли грабли и носилки чтоб мы грабили и насиловали! laugh.gif
Zveroboy
Цитата(Assasin @ 16.1.2007, 20:41) *
Народ извенити что непотеме где мне взять ваши аськи

Совсем не по теме. У некоторых аська в профиле. У кого-то можно узнать асю по личке.
Цитата(Assasin @ 16.1.2007, 20:41) *
вообще я лучший генерал cool.gif

Даже не смешно.
Zveroboy
Цитата(Assasin @ 16.1.2007, 21:42) *
Спасибо что подсказал и я не генерал а МАРШАЛ это круче генерала

Не сомневаюсь wink.gif
mister-zheka
Слапа рулит !!! Это круто.... где форум КС ??? Срочно !!! ССылку срочно !!!!! biggrin.gif
Snorky2006
~Slava~ Представитель группы с IQ<10... ohmy.gif
Zveroboy
Цитата(Assasin @ 16.1.2007, 23:15) *
Чё за слапа обьясните кто он такой

Это человек-легенда. Очень долго рассказывать. Слапа - это наше всё! cool.gif

Цитата(Snorky2006 @ 17.1.2007, 1:24) *
~Slava~ Представитель группы с IQ<10... ohmy.gif

Ага, бывает и такое. Так сказать, экстра-привелигированная группа.
Zveroboy
Цитата(Assasin @ 17.1.2007, 14:17) *
а тот тут заметил In ~Slapa~ we trust!

А то! Как говорится в одном бессмертном произведении,
Цитата
Умом Слапу не понять...
В него можно только верить.

А любить его можно хотя бы за >это< и >это<
Snorky2006
Вроде как Слапа засветился на CS - серваке Byexpand.com под ником <C>FANAT.
Я как услышал что к нему обращаются "SLAVA" спросил про принадлежность к cnc-generals.ru/он ответил да/ я сказал Слапа - он обидился и перестал говрить...
Zveroboy
Цитата(Snorky2006 @ 17.1.2007, 15:52) *
я сказал Слапа - он обидился и перестал говрить...

Что-то с трудом верится. Обычно Вячеслав очень словоохотливый и не дурак блеснуть знанием нецензурной лексики cool.gif
Heyrock
Вячеслап.
smile.gif
@gent
Я вот не пойму одного. Эта тема называется "обосри ближнего своего" или "форум утих, единственная активная тема, вот и пользуемся" или "на пох на новости, что есть, то и обсуждайте" ?!?!?!?!?!?!
-GR-YkudzA
Цитата
А чё вы его незабаните где тут админ вообще пусть он с ним по душам поговорит

Мы его не раз банилди, но решили, что Слапа и Бан = не над кем глумиться и поражаться тупостью человека
Beltar
Цитата(Snorky2006 @ 17.1.2007, 15:52) *

Вроде как Слапа засветился на CS - серваке Byexpand.com под ником <C>FANAT.
Я как услышал что к нему обращаются "SLAVA" спросил про принадлежность к cnc-generals.ru/он ответил да/ я сказал Слапа - он обидился и перестал говрить...

А кто ты такой, чтобы его так называть? Я с ним не лаялся, он мне гадостей не делал, соответственно я молчу.

Цитата
поражаться тупостью человека

Если он это увидит и еще придет сюда...
Zveroboy
Цитата(Beltar @ 17.1.2007, 19:19) *
А кто ты такой, чтобы его так называть? Я с ним не лаялся, он мне гадостей не делал, соответственно я молчу.

Да ну будет тебе, друже! smile.gif Просто у нас никто не мог остаться равнодушным к Славе и его поступкам.

Цитата(Assasin @ 17.1.2007, 18:16) *
А чё вы его незабаните где тут админ вообще пусть он с ним по душам поговорит

Ох, сколько мы уже с ним говорили. Сколько клавиатур загубили за этим неблагодарным занятием.
fear-man
Цитата(Beltar @ 17.1.2007, 19:19) *

Если он это увидит и еще придет сюда...

Да он тута сидит как я вижу. Читаит весь флуд наверное...
Zveroboy
Цитата(fear-man @ 17.1.2007, 23:12) *
Да он тута сидит как я вижу. Читаит весь флуд наверное...

Слава в очередной раз в бане. С чем его и поздравляю
Zveroboy
Цитата(Assasin @ 17.1.2007, 23:21) *
Зверобой ты его почяще в баньку води

Да и так уж чаще некуда.

Слава, если ты это читаешь, уведомляю тебя, что все последующие твои реинкарнации буду блокировать без разбора. Ты просил удалить твой аккаунт, так насладись этим в полной мере, и не надо говорить, что мы тебя всё время достаём. Ты сам кого хочешь достнешь. dry.gif
PoxyisT
А кто такой Assasin? У меня дурное предчувствие что это Сл.....
Но Коммент!
Zveroboy
Цитата(PoxyisT @ 2.3.2007, 19:09) *
А кто такой Assasin? У меня дурное предчувствие что это Сл.....
Но Коммент!

Нет, точно не он. Я с ним по аське общался, он - не Слава.
PoxyisT
Цитата
Нет, точно не он. Я с ним по аське общался, он - не Слава.

Спасибо- разьяснил. А то Слава сегодня мне в Аське нахамил.
Zveroboy
Цитата(PoxyisT @ 2.3.2007, 20:10) *
Спасибо- разьяснил. А то Слава сегодня мне в Аське нахамил.

Хехехехе laugh.gif Я его уже давно поставил в игнор.
Heyrock
Слава про нас не забывает ! smile.gif
JR-PaTRioT
Один пост, разрешите один пост и можете меня блокировать. оскормлять я никого не буду, просто напишу кое какие внясности. если чё я Слава.

Во первых, Покуисту я никогда не хамил, как он щас написал что я ему нахамил, он очень не красиво поступил. т.к. я ему не хамил.
Я просто зашёл на форум по просьбе Ассасина, паря какой то стучит в Асю, говорит вы тут все козлы и т.п. я говорю почему, он говорит так и так так и сяк, он на вас реально злой unsure.gif
Вообщем увидел старого друга Покуиста, когда он прибывал первые разы на этом форуме я ему часто давал советы в ПМ по поводу форума, ну там не флудить и т.п. чтобы его не банил Якудза с Гремлином..

Короче щас смотрю на его манеру разговора и вижу что он оч изменился.. его не узнать... вот что я ему написал в Аське точная копия моего поста (клянусь)

Просто до ужаса поразило каким ты стал подлизой, ппц просто, ГЕНЕРАЛС МОЙ ЛУЧШИЙ САЙТ ВСЕ ЮЗЕРЫ МОИ ДРУЗЬЯ ЛУЧШИЕ, интересно твои настоящие лучшие друзья как на это реагируют... потом в каждом посте подсираешь каждому, ТЫ ЖЖЕШЬ, ТЫ КРАСАВЧИК, ТЫ МОЙ ДРУГ, ДА ДРУЖИЩЕ, ты как подлиза ппц, т.е. и есть, раньше ты был нормальным парнем, а щас смотрю в кого ты превратился аж как то стыдно чтоли =\
я конечно рад что ты тама новостник, хотя новостей там нет ни*уя никаких... но дело не в этом, а в том что на тебя смотреть со стороны просто противно, ты бы еще целовал бы всех на форуме....не ты не подумай что я тебя пытаюсь оскорбить, ты мне был другом и есть как бы, я тебе и раньше давал советы... так что я просто тебе хочу сказать что не види ты себя как какой то смозливый подлиза.. будь мужиком парень....я даже не удивлюсь если ты в Аську всем на форуме каждое утро пишешь, "как дела друг" " ты красавчег" и т.п. =)

Что меня поразило, что щас захожу и вижу что появилась новость, он изменил свою "подлизскую" подпись.. всё как я ему посоветовал, так то что меня поразило он пишет обо мне плохо.

Может я и был слишком строг, но подругому я немогу.. но советы то он мои принял а написал обо мне плохо.

Оставьте этот пост плиз не удаляйте.. я уйду прям щас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.